Tagesprogramm für Schulklassen

Tagesprogramm für  Schulklassen

(bis max. 25 Personen)

(bei mehr als 25 Personen muss die Gruppe geteilt werden, es muss ein angepasstes Angebot erfolgen)

Programmbausteine

Eintritt in den Archäologiepark Römische Villa Borg mit Besichtigung des Museums, der Gartenanlagen… :

10.30 – 11.30 Uhr
Informative Villenführung

11.30 – 13.00 Uhr
Suchspiel (ab Klassenstufe 5)

13.00 – 15.00 Uhr
Mittagspause und Wandern auf dem Rundwanderweg (Villa Borg Trail)

15.00 – 16.30 Uhr
2 Mitmachmodule für jeweils max. 15 Schüler: Brotbacken, Kindergrabung, Öllampen töpfern oder Mosaiklegen
(Alternative für die ganze Gruppe: Back- und Küchenvorführung (60 Min.))

Abholung

Änderungen in der Reihenfolge und im Ablauf sind möglich!

Bei Bedarf kann auch noch ein Suchspiel oder eine Filmvorführung ergänzend angeboten werden.

Kostenpauschale pro Schulklasse bis 25 Personen:
300 € (inkl. 2 Begleitpersonen)

230 € (falls die Alternative „Back-/ Küchenvorführung“ gebucht wird)

Vorschläge Mittagspause
z. B. Mittagessen für Schüler (Beispiel s. Angebote Taverne) oder Vorbestellung „Römische Brötchen“  beim „Römischen Bäcker“ möglich.

Kontaktieren Sie uns gerne, wir stehen Ihnen für weitere Rückfragen zur Planung stets zur Verfügung.

Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@villa-borg schicken. Mehr erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.