Tagesprogramm für Schulklassen

Tagesprogramm für  Schulklassen

(bis max. 25 Personen)

(bei mehr als 25 Personen muss die Gruppe geteilt werden, es muss ein angepasstes Angebot erfolgen)

Programmbausteine

Das „Rundum-sorglos-Paket“: Nach einer informativen Villenführung vertiefen die Schüler das erworbene Wissen individuell mit dem „Suchspiel“ und erleben Geschichte hautnah in einem der Mitmachmodule vom Brotbacken bis zum Töpfern. In der Mittagspause bietet sich eine Wanderung auf dem Villa Borg Trail an. Variationen, z.B. mit Erlebnisführung, Speerwerfen oder Backvorführung in der römischen Küche, sind möglich.

10.30 – 11.30 Uhr
Informative Villenführung

11.30 – 13.00 Uhr
Suchspiel (ab Klassenstufe 5)

13.00 – 15.00 Uhr
Mittagspause und Wandern auf dem Rundwanderweg (Villa Borg Trail)

15.00 – 16.30 Uhr
2 Mitmachmodule für jeweils max. 15 Schüler: Brotbacken, Kindergrabung, Öllampen töpfern oder Mosaiklegen
(Alternative für die ganze Gruppe: Back- und Küchenvorführung (60 Min.))

Abholung

Änderungen in der Reihenfolge und im Ablauf sind möglich!

Bei Bedarf kann auch noch eine Filmvorführung ergänzend angeboten werden.

Auf Wunsch kann die Villenführung auch als Erlebnisführung angeboten werden (+ 30 Min. +25 €).

Kostenpauschale pro Schulklasse bis 25 Personen:
300 € (inkl. Eintritt)

230 € (falls die Alternative „Back-/ Küchenvorführung“ gebucht wird)

Vorschläge Mittagspause
z. B. Mittagessen für Schüler (Beispiel s. Angebote Taverne) oder Vorbestellung „Römische Brötchen“  beim „Römischen Bäcker“ möglich

Kontaktieren Sie uns gerne, wir stehen Ihnen für weitere Rückfragen zur Planung stets zur Verfügung.

Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@villa-borg schicken. Mehr erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.