Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

So, 16.August | 11:30
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 11:30 Uhr am Sonntag stattfindet und bis Sa, 5. September 2020 wiederholt wird.

+ Google Karte anzeigen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Teilnehmerzahl auf 10 Personen beschränkt. Voranmeldung ist erforderlich. Erwachsene zahlen 5 Euro, für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre ist die Führung frei. Die Veranstaltungskosten verstehen sich zuzüglich des Eintrittspreises in die Villa Borg.

So, 23.August | 11:30

So, 30.August | 11:30