Mit 3G ins Museum!

mit 3G ins Museum!

In der Villa Borg (inkl. Gastronomie) gilt die 3G-Regel. Besucher müssen geimpft, genesen oder getestest sein (Schnelltest ist 24 Stunden gültig/PCR-Test ist 48 Stunden gültig).  Die Überprüfung der Zertifikate erfolgt ausschließlich digital, der gelbe Impfnachweis kann leider nicht anerkannt werden. Es muss auch der Personalausweis kontrolliert werden. Personen die keinen Nachweis für 3G vorlegen können, erhalten keinen Einlass. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Kinder unter 6 Jahren sind von der Nachweispflicht ausgenommen ebenso Schülerinnen und Schüler, die im Rahmen eines verbindlichen schulischen Schutzkonzeptes regelmäßig auf das Vorliegen einer Infektion mit dem SARS-CoV-2-Virus getestet werden.

Um Zeitverluste zu vermeiden, halten Sie bitte die Nachweise am Eingang bzw. an der Kasse bereit!

Stand: 21. März 2022