3G-Regeln in der Villa Borg

Mit 3G ins Museum

In der Villa Borg (inkl. Gastronomie) gilt die 3G-Regel. Besucher müssen geimpft, genesen oder getestest sein (Schnelltest ist 24 Stunden gültig/PCR-Test ist 48 Stunden gültig). Personen die keinen Nachweis für 3G vorlegen können, erhalten keinen Einlass. Wir bitten um Ihr Verständnis. Aufgrund der 3G-Regel müssen Besucher auf dem Gelände der Villa Borg weder außerhalb noch innerhalb der Gebäude Masken tragen. Kinder unter 6 Jahren sind von der Nachweispflicht ausgenommen ebenso Schülerinnen und Schüler, die im Rahmen eines verbindlichen schulischen Schutzkonzeptes regelmäßig auf das Vorliegen einer Infektion mit dem SARS-CoV-2-Virus getestet werden.

Um Zeitverluste zu vermeiden, halten Sie bitte die Nachweise am Eingang bzw. an der Kasse bereit!