Dienstag bis Sonntag und Feiertag
April - Oktober: 10 bis 18 h
Dezember, Januar geschlossen
Montags geschlossen

Sonderveranstaltungen (Vereins-, Betriebsfeste) sind auf Anfrage auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich.

Öffnungszeiten der Taverne auf

www.taverne-borg.de

Preise und Öffnungszeiten

Lassen Sie sich entführen in die Zeit der Römer und erleben Sie den Geist des römischen Altertums im Herrenhaus, im Heißbad, in der Taverne sowie in unserem tollen Garten bei speziellen Führungen.

Die Römische Villa Borg begrüßt ihre Gäste mit zahlreichen Neuerungen wie dem zeitgemäßen Eingangsbereich, dem barrierefreien Parkplatz, den zutraulichen Tieren, dem modernen Multimediatisch und den belebten Handwerkerhütten.

Erwachsene:   6 Euro
Familien (zwei Erw. mit Kindern bis 14 Jahre):   12 Euro
Kinder bis 14 Jahre:   2 Euro
Kinder bis 6 Jahre:   Eintritt frei
Gruppen ab 20 Personen, pro Person:   3 Euro
Schulklassen, pro Person:   1,50 Euro, 2 Begleitpersonen frei
Jahreskarte Einzelbesucher:   12 Euro
Jahreskarte Familien:   24 Euro
Ermässigter Eintritt:   4 Euro

Ermäßigten Eintritt erhalten Schüler, Studenten, und Behinderte.
Ausweis bitte nicht vergessen!

Führungen (nur nach Voranmeldung)

Villenführung 65 Euro (zzgl. Eintritt)
Erlebnisführung 90 Euro (zzgl. Eintritt)

Spezielle Gartenführungen sind über das Projektbüro "Gärten ohne Grenzen" gog@merzig-wadern.de in Merzig buchbar.

Im Dezember und Januar bleibt die Villenanlage geschlossen (Gastronomie auf Anfrage).

Stand: 1. Januar 2019

Hörfreundliches Angebot

Der Kassenbereich ist mit einer induktiven Höranlage ausgestattet. Führungen können mit einer FM-Anlage mit Induktionsschleifen und Kopfhörern organisiert werden.

Saarland Card

Wir sind Partner der Saarland Card, mit der Sie während Ihres Aufenthaltes bei den teilnehmenden Gastgebern freien Eintritt zu über 65 Attraktionen und freie Fahrt mit Bus & Bahn im Saarland erhalten. Alles Wichtige erfahren Sie unter www.card.saarland

SaarlandCard