Dienstag bis Sonntag und Feiertag
April - Oktober: 10 bis 18 h
Dezember, Januar geschlossen
Montags geschlossen

Sonderveranstaltungen (Vereins-, Betriebsfeste) sind auf Anfrage auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich.

Öffnungszeiten der Taverne auf

www.taverne-borg.de

Preise und Öffnungszeiten

Lassen Sie sich entführen in die Zeit der Römer und erleben Sie den Geist des römischen Altertums im Herrenhaus, im Heißbad, in der Taverne sowie in unserem tollen Garten bei speziellen Führungen.

Erwachsene:   5 Euro
Familien (zwei Erw. mit Kindern bis 14 Jahre):   10 Euro
Kinder bis 14 Jahre:   2 Euro
Kinder bis 6 Jahre:   Eintritt frei
Gruppen ab 20 Personen, pro Person:   4 Euro
Schulklassen, pauschal bis 30 Personen:   35 Euro
Jahreskarte Einzelbesucher:   10 Euro
Jahreskarte Familien:   20 Euro
Ermässigter Eintritt:   4 Euro

Ermäßigten Eintritt erhalten Schüler, Studenten, Behinderte, Wehr- und Zivildienstleistende.
Ausweis bitte nicht vergessen!

Führungen (nur nach Voranmeldung)

Gruppen ab 20 Personen 50 Euro (zzgl. Eintritt)
Schulklassen 50 Euro (zzgl. Eintritt)

Spezielle Gartenführungen sind über das Projektbüro "Gärten ohne Grenzen" gog@merzig-wadern.de in Merzig buchbar.

Im Rahmen einer Führung werden dem Gast im Medienhaus mittels einer multimeDIAshow "Villa Borg" interessante Informationen und nachhaltige Impressionen über die Region, die Römische Villa Borg und die Geschichte faszinierend vermittelt. Die Show wirbt beeindruckend für unsere Heimat mit ihrer Geschichte.

Im Medienhaus sind auch andere Präsentationen geplant, wie zum Beispiel Fachvorträge. Die verschiedensten technischen Möglichkeiten sind geschaffen worden, um den modernen medialen Ansprüchen gerecht zu werden.

Im Monat Januar bleibt die Villenanlage geschlossen!

Saarland Card

Wir sind Partner der Saarland Card, mit der Sie während Ihres Aufenthaltes bei den teilnehmenden Gastgebern freien Eintritt zu über 65 Attraktionen und freie Fahrt mit Bus & Bahn im Saarland erhalten. Alles Wichtige erfahren Sie unter www.card.saarland

SaarlandCard